不动产公告栏

您现在的位置 : 首页 > 不动产公告栏

铁清不动产继( [2022]49号)清河区不动产登记中心非公证继承公告

文章来源:

添加时间:2022年04月27日

阅读:

  清河区不动产登记中心非公证继承公告

  铁清不动产继( [2022]49号)

  继承人左伟博申请继承被继承人于春艳,坐落于铁岭市清河区向阳街道虹光街26号虹光街26幢2-5-2,建筑面积:95.53平方米,设计用途:住宅,不动产权证号:辽(2020)铁岭市清河区不动产权第0005447号。其他继承人长子左宗昆自愿放弃该不动产继承权。根据《民法典》、《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》和《不动产登记操作规范(试行)》之规定,现对该不动产非公证继承认证登记事项予以公告。如对该申请有异议,请自本公告发布之日起15个工作日内将异议书面材料送达我中心,逾期无人提出异议或者异议不成立的,我中心将予以登记。

  特此公告。

  异议书面材料送达地址: 铁岭市清河区不动产登记中心

  联系电话:024-72331013