今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开村(社区)“两委”换届工作和疫情防控工作推进会议

文章来源:

添加时间:2021年01月12日

阅读:

  1月11日,我区召开了村(社区)“两委”换届工作和疫情防控工作推进会议。

  区政府副区长刘妤主持会议。

  会上,部署了村(社区)党组织换届工作;部署了村(社区)村民委员会和居民委员会换届工作;对村(社区)“两委”换届期间疫情防控工作进行了培训;听取了各乡镇街关于村(社区)“两委”换届工作进展情况的汇报。

  区委常委、组织部长张家军在会上讲话时指出,村(社区)“两委”换届,是全区人民政治生活中的一件大事,做好这次村(社区)“两委”换届工作,关系到党的执政根基和基层稳定,关系到全区广大人民群众的切身利益。张家军要求,要提高思想认识,把村(社区)“两委”换届工作当作当前头等大事儿来抓,实行挂图作战,切实推进村(社区)“两委”换届工作,同时,要动态做好分析研判,建立预警应急机制。张家军强调,做好这次全区村(社区)“两委”换届工作责任重大、使命光荣。各单位、各部门要主动提高政治站位,强化责任担当,扎实做好这次村(社区)“两委”换届工作,为推动我区全面振兴、全方位振兴提供坚强有力的基层组织保证。