今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区委书记梁德文检查安全生产工作

文章来源:

添加时间:2021年02月07日

阅读:

  2月4日,区委书记梁德文带领应急、卫健、消防等部门对我区安全生产工作进行了检查。

  区委书记梁德文先后到烟花爆竹销售摊位、区农贸市场、辽宁新大地化肥制造有限公司进行了实地检查。检查中,梁德文要求,要强化烟花爆竹安全宣传和教育培训,加强安全管理,全面排查消防隐患。同时,要将测温验码等工作落实好,在做好常态化疫情防控的基础上,丰富节日商品种类,稳定商品价格,确保节日市场供应量足价格稳、优质安全。梁德文强调,各企业要牢固树立安全第一的生产经营理念,要认真落实安全生产主体责任,扎实开展安全生产隐患的日常排查和整改工作,严格按照相关规定做好安全设备、消防设施的配备,进一步完善应急预案,加强安全培训、加强值班值宿,切实提高企业的安全生产水平。各相关部门要进一步加大监管力度,全面开展安全生产大检查,加强对重点领域、关键环节、人员密集公共场所的安全监管,认真排查安全隐患,督促企业及时整改,坚决消除安全隐患,为人民群众营造安全的节日环境。