今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区副区长、公安分局局长刘波深入基层所队慰问一线民警

文章来源:

添加时间:2021年02月18日

阅读:

  深切关怀温暖警心,殷殷嘱托激发斗志,春节来临前,清河公安分局党委心系基层一线民警,开展了走访慰问活动,声声问候传递了组织的温暖关怀。
1613610984
  
  2月10日,清河区副区长、公安分局局长刘波、公安分局领导班子一行先后来到了交通警察大队、执法办案管理大队、森林警察大队、张相镇派出所、向阳派出所、红旗街派出所等单位,看望慰问坚守岗位、守护平安的基层一线民警,并送去了慰问品。
  1613610939(1)
  慰问过程中,刘波代表分局党委对全体民警、辅警在过去的一年里维护社会治安大局稳定和护航经济发展所做出的辛勤付出表示衷心感谢,并向全体公安民警、辅警致以亲切的慰问和新春祝福。
1613610958(1)
  
  刘波要求,全体民警、辅警要牢固树立“群众过节、警察在岗”观念,以最高标准、最严要求、最强战斗力,坚决维护好岁末年初全区疫情防控工作不能放松、社会大局保持持续稳定,为人民群众欢度新春佳节营造安全、稳定、和谐的社会治安环境。
  
  刘波强调,今年是建党一百周年,也是“十四五”开局之年,征途漫漫,惟有奋斗,各警种部门和基层所队要继续发扬连续作战、敢打敢拼的优良作风,在推动平安清河、法治清河建设上担当新使命、展现新作为,在平凡的岗位上做出更多不平凡的业绩,为全区政治大局稳定、为建党一百周年做出更大贡献。