今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

市委指导组到我区督导“解放思想学习实践”活动开展情况

文章来源:

添加时间:2021年09月03日

阅读:

  8月30日,市委巡回指导组到我区就“解放思想学习实践”活动进行督导。区委常委、宣传部长滕达陪同并汇报相关工作。
  
  指导组一行先后到张相镇万象社区、营商环境建设局和政务服务大厅听取了相关情况的工作汇报并仔细查看相关资料。指导组对我区“解放思想学习实践”活动开展情况给予了充分肯定,认为我区思想高度重视,行动迅速有力,活动成效明显。
  
  座谈会上,区委常委、宣传部长滕达,区委宣传部副部长张浩、区营商环境建设局局长敬鹏、杨木林子镇党委书记李锐分别汇报了解放思想学习实践活动的推进情况和工作成效。市委巡回指导组组长聂明在讲话中指出,要认真做好解放思想学习实践活动各项工作,尤其是在活动中做出进贤特色、亮点,确保我区解放思想学习实践活动取得更多更好的成效。