今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开教育教学质量座谈会

文章来源:

添加时间:2021年09月03日

阅读:

  9月2日,我区召开了教育教学质量座谈会。
  
  区委常委、宣传部长滕达主持会议。
  
  会上,清河高级中学校长吴丽红汇报了学校教育教学工作;清河高级中学年部主任代表、班主任代表、教师代表、毕业生代表先后进行了发言;与会领导先后对我区高中阶段教育教学工作进行了交流座谈。
  
  区长王俊平对清河高级中学在今年高考中取得的良好成绩表示祝贺,王俊平指出,在下一步工作中,要总结经验,再接再厉,把握好教育的政治方向,要不断提高教学能力,做好传帮带工作,保持师资力量的延续性。同时,要注重长远规划,推进我区高中阶段教育事业高质量发展。
  
  区委书记马天在会上讲话时指出,近年来,我区高度重视高中教育质量提升工作,高中教育质量得到明显提升。在下一步工作中,教育系统要把讲政治贯彻到教育的全过程,贯彻落实好习近平总书记关于教育事业发展的系列重要讲话精神。同时,要强化教师队伍建设,激发教师干事创业活力。要全面加强师德师风建设,切实凝聚教育发展强大合力,共同谱写我区高中教育高质量发展新篇章。