今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

市人大常委会县乡两级人大换届选举工作指导组到我区调研指导区、乡镇两级人大换届选举工作

文章来源:

添加时间:2021年09月07日

阅读:

  9月3日,市人大常委会县乡两级人大换届选举工作指导组到我区调研指导区、乡镇两级人大换届选举工作。
  
  市指导组一行先后到张相镇东三台子村、向阳街道明珠社区实地察看了换届选举工作进展情况,查阅了区、乡镇人大换届选举工作的相关材料。市指导组领导对我区区、乡镇两级换届选举工作给予了充分肯定。
  
  座谈会上,区人大常委会主任刘健向市指导组一行汇报了我区区、乡镇两级人大换届选举工作相关情况。
  
  区委书记马天在会上讲话时指出,清河区委将全力支持区、乡镇两级人大换届选举工作,保障换届选举工作顺利进行。
  
  市人大常委会县乡两级人大换届选举工作指导组组长陈文彪在会上作讲话。陈文彪强调,人大换届选举是一项政治要求高、纪律要求严、程序要求准的重要工作,各相关部门要进一步提高政治站位,掌握好时间节点,高标准高质量完成人大换届选举工作。