今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开区委常委会(扩大)会议

文章来源:

添加时间:2021年09月13日

阅读:

  9月8日,我区召开了区委常委会(扩大)会议。
  
  区委书记马天主持会议。
  
  会上,区长王俊平传达了9月7日市委常委会(扩大)会议精神;区发改局通报并分析了全区经济运行情况,提出了下步工作建议;区财政局通报并分析了全区财政运行情况,提出了下步工作建议;区工信局汇报了全区工业经济运行情况,提出了下步工作建议;区招商(商务)服务中心汇报了全区招商引资工作情况,提出了下步工作建议;各乡(镇)街党委书记分析了1-7月份经济运行存在的问题,就确保完成全年指标任务汇报了下步工作措施;区领导李文、段青松、张家军、邹立璞、赵亚娜、滕达、刘妤、李永富、张驰等先后汇报了分管领域预计第三季度乡村振兴指标完成情况及存在问题。
  
  区长王俊平在会上讲话时指出,要充分认识到全区经济发展形势,进一步坚定发展的信心和决心。要压实工作责任,全力做好第三季度考核、风险排查整治、招商引资上项目、疫情防控、民生实事、安全生产等各项工作。
  
  区委书记马天在会上作讲话。马天强调,各单位、各部门要增强做好全年重点工作的紧迫感,咬定全年目标不放松。要做好乡村振兴绩效考核,千方百计开展项目招商,全力以赴推进各项重点工作落实,确保党中央的决策部署和省市委的要求落实落细落到位。