今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

市政协到我区调研“同心桥”群众联系日活动开展情况

文章来源:

添加时间:2021年09月13日

阅读:

  9月9日,市政协到我区调研“同心桥”群众联系日活动开展情况。
  
  区政协主席张文罡主持座谈会。
  
  会上,区政协副主席杨静汇报了我区“同心桥”群众联系日活动开展情况;区政协委员第九小组组长方彤汇报了小组“同心桥”群众联系日活动开展情况;区政协提案委员会主任孔繁宇、区政协科教文卫委主任刘科分别汇报了在政协协商和基层协商有效衔接方面具体工作情况,并提出了意见和建议;驻区市政协委员结合各自工作生活情况、履职过程中遇到的困难和问题进行了汇报,并提出了意见和建议。
  
  区政协主席张文罡在讲话时表示,“同心桥”群众联系日活动开展以来,区政协通过座谈交流、民主协商、社会实践、走访慰问等多种形式,开展了联系和服务群众活动,取得了良好的效果。下一步,区政协将积极整理委员们提出的意见建议,进一步丰富活动内容,创新政协委员联系群众的新渠道。
  
  市政协副主席朱英丽在讲话时强调,要总结经验,互学互鉴,全面提升“同心桥”群众联系日工作水平。要提高认识,真抓实干,推动“同心桥”群众联系日工作向纵深发展。同时,要准确把握性质定位,积极探索工作规律,高质量完成政协各项工作任务。