今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开秋冬季疫情防控工作会议

文章来源:

添加时间:2021年09月15日

阅读:

  9月13日,我区召开了秋冬季疫情防控工作会议。
  
  区政府副区长刘妤主持会议。
  
  会上,区委宣传部、区委统战部、区公安分局、区卫健局、区工信局、区民政局、区商务局、区文旅广局、区教育局、区交通运输局、区市场监督管理局、区农业农村局、区住建局等部门及各乡(镇)街相关负责人汇报了疫情防控工作开展情况。
  
  区长王俊平传达了省、市疫情防控工作会议精神,并指出,各单位、各部门要清醒认识当前形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,要压实“四方”责任,严格闭环管理,全力抓好常态化疫情防控工作。王俊平强调,要继续强化“三码”联查措施,加强重点人员排查管控、重点场所管控,进一步完善和细化应急处置预案和工作台账。同时,要做好中秋、国庆“两节”期间疫情防控工作,确保我区人民群众的身体健康和生命安全。