今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

区委书记马天调研督导我区疫情防控工作

文章来源:

添加时间:2021年09月28日

阅读:

  9月24日下午,区委书记马天一行先后到纳兰商务酒店隔离点和区医院调研督导疫情防控工作。
  
  在纳兰商务酒店隔离点,区委书记马天实地查看了隔离点基础设施建设情况,详细了解防控措施落实、物资储备和规范化管理情况。马天指出,规范管理集中隔离点是做好疫情防控工作的重中之重,相关部门要坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,严格落实各项防控措施,提升防护意识,明确分工协作,做到风险防控到位、安全管理到位、服务保障到位,时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈地抓好疫情防控工作。
  
  在区医院,区委书记马天实地查看了PCR实验室,详细了解医院预检分诊、发热门诊、以及核酸检测能力等情况。马天强调,要严格做好疫情防控工作,加强医院各个环节的监督指导,严格医院管理流程,减少人员交叉流动,保障人民群众和医务人员生命健康安全。