今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区总商会揭牌仪式暨我区2021年民营企业家座谈会在弘业悦府举行

文章来源:

添加时间:2021年10月08日

阅读:

  9月29日,区总商会揭牌仪式暨我区2021年民营企业家座谈会在弘业悦府举行。
  
  揭牌仪式上,区委常委、统战部长赵亚娜,市委统战部副部长、市工商联党组书记李少文分别致辞;区委副书记段青松,市委统战部副部长、市工商联党组书记李少文共同区总商会揭牌。
  
  座谈会上,区工商联主席、总商会会长王福丹作区工商联(总商会)换届以来的工作汇报;我区各民营企业家代表、区营商局、区工信局分别进行了交流发言;区工业园区党工委副书记、常务副主任李文对我区企业发展提出了建议和意见;市委统战部副部长、工商联党组书记李少文对我区工商联(总商会)建设和发展,提出了宝贵意见。
  
  区委副书记段青松在会上讲话时指出,区工商联(总商会)要围绕中心,服务大局,在招商引资工作中要有新作为;要在服务会员上有新举措、回报社会上有新贡献、管理上有新提高。同时,积极探索发展新路子,团结和引导广大民营经济人士,积极为我区经济和社会全面发展作出新贡献。