今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区领导检查节日期间疫情防控及安全工作情况

文章来源:

添加时间:2021年10月08日

阅读:

  10月1日,区长王俊平,区政府副区长、区公安分局局长刘波到大福来生活家农贸市场、大福来生活购物中心检查节日期间疫情防控、市场供应及食品安全工作情况。
  
  在大福来生活家农贸市场、大福来生活购物中心,王俊平慰问了节日期间仍然坚守一线的工作人员,向大家致以节日的问候。王俊平详细了解了扫码测温、人员值守、场所消毒等工作流程,察看了节日期间的市场防控措施落实情况。王俊平要求,各部门各单位要准确把握工作环境特点,严格执行测温验码、佩戴口罩、人员信息登记等防控措施,引导公众增强个人防护意识,做到风险防控到位、安全管理到位、服务保障到位,时刻绷紧疫情防控这根弦,全力做好常态化疫情防控工作。各相关部门也要进一步加大监管力度,重视安全检查工作,加强对重点领域、关键环节、人员密集公共场所的安全监管,认真排查安全隐患,督促及时整改,坚决消除安全隐患,为人民群众营造安全、放心的节日环境。