今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

区人大视察2021年区政府民生实事工程

文章来源:

添加时间:2021年11月22日

阅读:

  11月18日,区人大常委会主任刘健带领区人大视察组对2021年区政府民生实事工程完成情况进行视察。
  
  区人大常委会主任刘健一行先后实地视察了富民街北延伸工程、老旧小区改造工程、区中小学多媒体教学提升工程、大清河生态环保治理工程、农村公路(郎敬线)大中修5项政府民生实事工程,并听取了各工程项目建设情况汇报。
  
  区委常委、区政府副区长董磊汇报了2021年我区民生实事工作情况;区人大代表进行了交流发言,并对民生实事工作提出了意见与建议。
  
  区人大常委会主任刘健在讲话时强调,民生实事项目是事关我区经济社会发展和人民群众切身利益的基础工程、民生大事,民生实事项目工程建设取得的显著成果,体现了区政府的重视和相关部门的工作成效。下一步,区政府各部门要加强沟通协调工作,加快未完成项目的进程,积极完善各个项目的后续运维管护机制建设,不断提升群众的获得感、幸福感。