今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

区委书记马天到我区社会治理综合服务中心调研

文章来源:

添加时间:2022年04月27日

阅读:

  4月24日,区委书记马天、区委副书记段青松、区委常委、区政府副区长董磊、区委常委、政法委书记邹立璞到我区社会治理综合服务中心进行调研。
  
  区委书记马天现场观看了信息平台功能展示,详细了解信息收集、推送、转办及服务工作情况。马天强调,区社会治理综合服务中心要坚持把党的领导贯穿工作的各领域全过程,围绕党委政府中心工作,制定标准规范,强化数据收集,提升数据质量,建立动态开放、科学研判、核查反馈的数据应用闭环,不断提升平台运行的精准性和适用性,把服务中心打造成为联系群众的“小窗口”、社会治理的“大平台”、矛盾纠纷的“终点站”。马天要求,要进一步强化以人民为中心的发展思想,牢记为民服务宗旨,敢于直面问题,真正将矛盾化解在早、化解在小、化解在基层。