今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区举行2022年重大项目集中开复工仪式

文章来源:

添加时间:2022年04月27日

阅读:

  4月26日,我区举行了2022年重大项目集中开复工仪式。
  
  区委常委、区政府副区长董磊主持开复工仪式。
  
  铁岭弘业房地产开发有限公司清河分公司总经理苗时好在开工仪式上致词。
  
  区长王俊平在开复工仪式上讲话时表示,近年来,我区深入实施“生态立区、产业强区、智慧兴区”战略,坚持把招商引资上项目作为谋发展、促振兴的关键所在,坚持项目为王,深入实施重大项目区级领导包保推进、“项目管家”“驻企联络员”等工作机制,优良的营商环境,赢得了投资者们的广泛赞誉和高度认可,众多新项目大项目纷至沓来,域内企业也不断增资扩产,实现了增产增效。王俊平指出,弘业悦府二期、辽宁马丫食品年产5万吨蔬菜深加工、辽宁嘉源建筑材料有限公司抹灰石膏生产线技改等21个项目集中开复工,是全区上下凝心聚力抓招商、坚持不懈优环境所结出的喜人成果。全区各部门要进一步树牢“抓项目就是抓发展”的理念,把服务项目作为重要职责摆在突出位置,竭尽全力支持项目建设,尽心尽力服务企业发展,营造最优发展环境,让在我区投资兴业的企业家们,安心、省心、舒心、放心。王俊平同时希望各企业要精心组织施工,加快建设进度,力争项目早竣工、早投产、早见效。
  
  区委书记马天在开复工仪式上宣布我区2022年重大项目集中开复工仪式启动。