今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开创建文明城市工作会议

文章来源:

添加时间:2022年05月05日

阅读:

  4月29日上午,我区召开了创建文明城市工作会议。

  区委副书记段青松主持会议。

  会上,区创城办、张相镇、红旗街、向阳街、区住建局、区教育局、区公共事务服务中心、区公安分局交警大队分别汇报了创建文明城市工作有关情况和下一步工作安排。

  区委书记马天在会上作讲话。马天指出,我区作为承担铁岭市创城任务的重要地区,要高度重视,精心准备,认真组织实施,决不能让环境问题影响我区形象,影响创城工作。要重点做好主要公路沿线、背街小巷、居民区、城乡结合部、农贸市场等重点部位和区域的问题整治,真正改善人居环境,不负众望。马天强调,城乡环境卫生整治要坚持标本兼治,注重实效,不搞形式,不留死角。各单位、各部门以及各乡镇街要把创建文明城市工作摆上重要的工作日程,实行一把手责任制,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实,确保各项工作落到实处,用实际行动来改善人居环境,为创建干净整洁的城市环境做贡献。