今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开全区党员领导干部警示教育大会

文章来源:

添加时间:2022年06月14日

阅读:

  
  6月10日下午,我区召开了全区党员领导干部警示教育大会。
  
  会上,与会人员观看了警示教育片。
  
  区委常委、纪委书记、监委主任李铁通报了全区纪检监察工作情况。
  
  区委书记马天在会上作讲话。马天要求全区党员干部要提高政治站位,时刻保持拒腐防变的政治清醒,严防腐败问题破坏我区的政治生态、经济发展和社会风气;要深刻汲取教训,认真反思问题产生的根源症结,坚决杜绝个别干部宗旨意识不牢、责任意识不强、履职不力、纪法意识不足、心存侥幸、廉洁意识不够、腐化堕落。马天指出党员干部要铸牢“忠诚”之心,守住政治关、树立“敬畏”之心,守住权力关、强化“防范”之心,守住交往关、永葆“廉洁”之心,守住生活关、常怀“律己”之心,守住亲情关。马天强调要进一步压实责任、完善监督体系、抓好教育惩治、加强制度建设,坚持不懈推动我区全面从严治党向纵深发展,进一步知敬畏、存戒惧、守底线,锤炼党性、履职尽责,为建设美丽幸福新清河作出新的更大的贡献。