今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开第五十五次政府常务会议

文章来源:本站

添加时间:2017年08月08日

阅读:

         8月4日,我区召开第五十五次政府常务会议。

        会上听取了区环保局关于《清河区环境保护督查整改任务清单整改方案情况的汇报》。

        区长刘军在讲话中指出,全区各单位、各部门要提高思想认识,对中央第三环境保护督察组反馈的涉及到我区的督查意见,要自觉抓好整改落实,区政府每半年召开一次常务会议,专项研究区内环境保护工作,绷紧环境保护和生态建设这根弦;要坚持问题导向,各单位、各部门要聚焦问题,落实责任全面整改,要对问题进行梳理分类,遵循由易到难、由近及远的原则,有针对性的制定整改方案,确保责任落实到位,建立整改清单,确保各项问题整改到位;要强化统筹协调,区环保局要做好统筹协调工作,积极督促相关部门落实整改责任和整改措施,确保中央环保督察组反馈意见整改落实有序进行,各部门要密切配合,密切联系,形成各司其职、各负其责、密切配合的环境保护工作合力。