今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开第五十六次政府常务会议

文章来源:

添加时间:2017年08月14日

阅读:

        8月11号,我区召开第五十六次政府常务会议。区长刘军在会上做重要讲话。

        区长刘军主持会议。

        会上听取了关于职务职级并行工作实施方案情况的汇报;听取了关于《清河区2017年度乡镇街和区直单位领导班子工作实绩考核实施方案》起草情况的汇报;听取了关于《清河区城市公立医院综合改革实施方案》起草情况的汇报;听取了关于《清河区政府投资项目管理暂行办法》起草情况的汇报;听取了关于《创新农村基础设施投融资体制机制工作安排意见》起草情况的汇报;听取了关于清河区实施河长制工作方案情况的汇报;听取了关于清河区农业水价综合改革实施方案的汇报;听取了关于《清河区自然灾害救助应急预案》起草情况的汇报;听取了关于《清河区加强政务诚信建设实施方案》起草情况的汇报;听取了关于食品药品安全工作开展情况的汇报;会上,区委常委、区政府副区长马天通报了上半年全区经济运行情况;会议听取了关于近期大额支出情况的汇报。

         区长刘军在会上做重要讲话,对全区下半年工作进行了安排部署。刘军指出,要认清形势,振奋精神,坚定不移地推进清河经济发展。要增强发展意识,牢牢把握发展的主动权,主动作为,抢抓国家新一轮东北振兴、辽宁与江苏对口合作、铁岭与淮安对口合作等有利机遇,形成推动我区加快发展的新动能。要始终保持干事创业的精气神,把思想统一到区委、区政府的决策要求上来,把力量凝聚到落实区委、区政府的工作部署上来,以时不我待的精神,脚踏实地的工作作风,真抓实干、开拓进取,努力推动全区经济社会快速健康发展;刘军强调,要突出工作重点,狠抓责任落实,确保完成全年目标任务。要全力以赴抓招商、精准施策抓工业、持之以恒抓三产、多措并举抓农业、统筹城乡抓建设、久久为功抓民生、齐心协力抓稳定、落实责任抓作风。要坚定信心,不忘初心,再鼓干劲,全力抓好各项工作,确保完成全年任务目标,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷!