今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开第五十七次政府常务会议

文章来源:

添加时间:2017年09月28日

阅读:

        9月26号下午,我区召开第五十七次政府常务会议。区长刘军主持会议。

        会议听取了关于《深入推进城市执法体制改革 改进城市管理工作实施意见》起草情况的汇报;听取了关于《清河区政府性债务风险应急处置预案》起草情况的汇报;听取了关于取消调整一批行政职权事项和清理规范行政审批中介服务决定情况的汇报;听取了关于《铁岭市清河区断保人员缴纳养老保险费贴息贷款办法》起草情况的汇报.

        区长刘军在会上做重要讲话,刘军指出,各单位、各部门要充分认清城市执法体制改革的重要意义,对照实施意见要求,结合实际,抓好落实;各相关部门要按照区政府性债务风险应急处置预案职责分工,结合工作实际,抓好政府性债务风险防控工作;在取消调整行政职权事项和清理规范行政审批中介服务事项工作中,涉及的相关部门要严格按照上级简政放权的要求,落实到位。刘军强调,出台断保人员缴纳养老保险费贴息贷款办法是解决断保人员按时缴纳养老保险而制定的一项利民措施,区人社部门要宣传好这项利民政策,抓好工作落实,切实解决好我区断保人员的实际困难。刘军还对节假日及十九大期间我区信访维稳、安全生产、党风廉政和值班值宿工作提出了具体要求。