今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开第一季度招商引资调度会

文章来源:

添加时间:2018年04月12日

阅读:

  4月11日,我区召开第一季度招商引资调度会。

  区政府副区长刘妤主持会议。

  张相镇、杨木林子镇等承担招商引资任务的乡镇街及各单位、各部门负责人分别汇报了第一季度招商引资工作。

  区委书记梁德文在会上作重要讲话。梁德文强调了三点意见。一、要统一思想,深化共识,坚定不移把招商引资、招财引智作为“一号工程”全力推进;二、要突出重点,精准发力,确保今年全区招商引资工作取得明显成效;三、要完善机制,加强领导,形成招商引资的强大合力。梁德文指出,各单位、各部门要统一思想和行动,牢固树立以企业为中心、以项目为支撑的发展理念,以“双招双引”为抓手,进一步做大增量、做优存量,加快发展、赢得主动。要坚持招大引强,务求重大突破;坚持高端优势,提升招商水平;坚持“双管齐下”,实施重点突破;坚持企业主体,推动开放创新;坚持精准专业,增强招商实效。梁德文要求,要强化组织领导,完善政策保障,加强调度考核,努力打造一流的营商环境,营造浓厚的招商氛围,在全社会营造“争先创优、尊商安商”的良好氛围。梁德文希望,全区上下要振奋精神,再鼓干劲,以更加务实的作风、更加扎实的举措、更加昂扬的斗志,撸起袖子加油干,全面掀起招商引资新高潮,为我区发展做出新的更大的贡献。