今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

区工商联到法库县考察学习

文章来源:

添加时间:2018年06月08日

阅读:

  6月6日,区工商联组织企业代表到法库县考察学习。区委常委、统战部长钟颖参加了考察活动。

  在法库县委常委、组织部长孙连城及法库县工商联领导陪同下,我区考察团一行先后到辽宁豆华天宝食品科技股份有限公司、沈阳通用航空产业基地、中国陶瓷谷进行了实地参观考察。每到一处,考察团成员都详细了解了企业发展历史、发展方向、生产经营等情况,并对法库县企业发展和营商环境建设给予了高度评价,同时表示将加强与法库县的沟通合作,共同促进地方经济快速发展。

  我区的部分企业代表还与法库县企业代表进行了经验交流;法库县委常委、组织部长孙连城对我区考察团一行表示热烈欢迎,并向我区考察团介绍了法库县的基本情况; 区委常委、统战部长钟颖在讲话中提出,希望以此次学习考察交流活动为契机,进一步加强两地工商联及企业的交流,能在更多领域展开交流合作、项目对接,更好的助推地方经济发展。

  我区工商联还与法库县工商联签订了缔结友好商会协议。