今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动会议

文章来源:

添加时间:2018年09月05日

阅读:

  9月3日下午,我区召开了“重实干、强执行、抓落实”专项行动会议。

  会上,各乡镇街及各部门负责人分别汇报了近期各单位关于“重实干、强执行、抓落实”专项行动的进展情况、存在问题及下步工作打算。

  区长马天在会上作重要讲话。马天指出,开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动是加快经济社会发展的重大举措,各单位、各部门要坚持抓、长期抓、反复抓,确保各项工作有序推进。全区上下要统一思想、提高认识,增强抓好工作的责任感和使命感;要把思想和认识统一到省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动上来,保持思想定力、工作定力,明确目标,全力以赴完成省委、省政府,市委、市政府下达的工作目标任务,明确责任,强化责任担当、使命担当,明确方式方法,坚持问题导向,找准问题核心,认真分析,研究解决措施和办法,坚持不懈的推动专项行动取得更大成效。马天强调指出,各单位、各部门要围绕招商引资、向上争取资金、项目建设、民生工程、事业单位改革、扫黑除恶专项斗争、安全生产等工作狠抓落实,要细化到人,以责任的落实促进各项工作落实,提升工作效率;要强化督查,以真督真考、严督严考推动专项行动各项要求、各项任务落到实处,取得实效。