今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开脱贫攻坚工作推进会议暨区脱贫攻坚领导小组第六次全体会议

文章来源:

添加时间:2018年09月17日

阅读:

  9月13日,我区召开脱贫攻坚工作推进会议暨区脱贫攻坚领导小组第六次全体会议。

  会议由区长马天主持。

  区政府副区长李永富会上传达了市脱贫攻坚工作推进会议暨市脱贫攻坚领导小组第六次全体会议精神,通报了今年以来我区脱贫攻坚工作情况及存在的问题。

  区委书记梁德文在会上作重要讲话,梁德文指出,全区上下要把思想和行动统一到中央部署和省市委的要求上来,牢固树立“四个意识”,正确认识全区脱贫攻坚形势,进一步增强责任感和使命感,把各项工作措施抓好抓实抓出成效;要切实推进脱贫攻坚战三年行动,切实抓好产业扶贫,实施好政策性扶贫措施,抓好问题整改;要加强组织领导,层层压实责任,为脱贫攻坚提供坚强保障。梁德文强调,全区上下要切实增强紧迫感和责任感,以更加坚定的信心,更加务实的作风,更加有效的措施,全面完成好今年脱贫攻坚任务,向组织和全区人民交上一份满意的答卷。