今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开工商业联合会(商会)第七次会员代表大会

文章来源:

添加时间:2018年09月29日

阅读:

  9月28日,我区召开了工商业联合会(商会)第七次会员代表大会。

  会上听取了区工商联主席、商会会长沈延风所做的《与时俱进,服务大局,奋力开创新时代工商联工作新局面》的工作报告。

  大会通过选举产生了区工商业联合会(商会)第七届执委会主席、副主席、秘书长、商会会长、副会长。

  新当选的区工商联主席、商会会长沈延风在会上做表态发言。

  市政协副主席、市工商联主席、商会会长鲍鹏飞在会上讲话,鲍鹏飞对新当选的区工商业联合会(商会)第七届执委会主席、副主席、秘书长、商会会长、副会长表示祝贺,并对新形势下工商联工作提出了具体要求。

  区委副书记潘礼在会上讲话。就做好新形势下工商联工作和非公经济发展,潘礼强调了三点意见。一,要把握新形势,进一步坚定非公经济发展的信心和决心。二、要谋求新突破,进一步加快企业创新发展步伐。三,要强化新举措,进一步凝聚干事创业的强大合力。潘礼指出,近年来,全区上下坚决落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”要求,特别是坚持“做大做强二产”不动摇,我区在经济总量、产业集群发展、企业质量和效益等方面,都取得了不错的成绩。企业家们要要坚持党的领导、坚持创新驱动、坚持集群发展、坚持承担社会责任。在推动清河顺应新常态、实现新发展的进程中,发挥示范带头作用,谋求更大突破,彰显更新作为。潘礼指出,工商联工作是全区工作的重要组成部分,区工商联要准确把握发展形势,围绕区委、区政府中心工作,发挥好工商联桥梁纽带作用,促进商会和行业组织的沟通联系,服务助推非公经济健康发展和非公经济人士健康成长,为实现大会确定的各项工作任务,为建设富庶美丽文明开放的新清河而努力奋斗。