今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开区委中心组学习会议

文章来源:

添加时间:2018年10月08日

阅读:

  9月29日,我区召开了区委中心组学习会议。

  区委书记梁德文主持会议。

  会上,区纪委监委案件审理室主任郝凤卓以《增强四个意识提高政治站位  深刻领会条例修订的重大意义》为题,对中国共产党纪律处分条例作了详细解读,使与会人员对《条例》修订的主要内容和如何抓好贯彻执行,有了更加深刻的理解和认识。

  区委书记梁德文在会上做重要讲话。梁德文指出,要充分认识《条例》修订的政治意义。深刻领会学习新修订《条例》的重大意义。扎实抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。全区各党委(党组),要将其纳入中心组学习内容和干部培训教育课程,作为党支部“三会一课”的重要内容,坚持领导带头学、原原本本学、逐条对比学,真正做到学懂、学通;要持续加大监督执纪问责力度,使党的纪律真正转化为党员干部的自觉遵循,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用;要进一步强化红线意识,用新《条例》规范日常工作行为,真正做到懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧。