今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开第三季度招商引资调度会

文章来源:

添加时间:2018年10月29日

阅读:

  10月25日下午,我区召开了第三季度招商引资调度会议。

  会议由区长马天主持。

  会上,承担招商引资任务的63家单位和部门负责人分别汇报了前三季度招商引资工作情况及下步招商引资工作安排。

  区委书记梁德文在会上做重要讲话。梁德文指出,今年以来,全区各单位、各部门都能够按要求“走出去、请进来”,积极洽谈项目,取得了一定的成绩。下一步,全区上下要认清形势,坚定信心,进一步增强招商引资工作的责任感和紧迫感;要进一步提升招商引资工作的水平和实效,努力提高宣传推介能力、提高精准招商能力、提高剖析项目层次和质量的能力、提高沟通交流能力、提高跟踪服务能力;要强化领导,落实责任,确保招商引资工作取得扎实成效。梁德文强调,各单位各部门要进一步振奋精神、再鼓干劲,扎实开展好“百日招商”活动,全力争取更多的项目落户我区,使招商引资工作取得新成效、新突破。

  区长马天就贯彻落实好此次会议提出了具体要求,马天指出,各单位各部门要坚定招商引资工作的信心和决心,正确认识开展招商引资工作的重要意义,坚决克服畏难情绪和厌战心理,始终把招商引资工作放在重中之重的位置,坚持长常抓不懈、持之以恒、久久为功的精神开展招商引资工作,全力打赢招商引资攻坚战。要利用好年末这段时间开展招商引资工作,要按照全区制定的“百日招商”活动通知要求,围绕沈阳周边及吉黑、长三角、京津冀开展项目招商,全面掀起招商引资新热潮,为我区经济社会发展作出新的、更大的贡献。