今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调度会议

文章来源:

添加时间:2019年10月14日

阅读:

  10月11日下午,清河区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调度会议。
  
  市委主题教育第七巡回指导组副组长吴加革主持会议。
  
  会上传达了市委主题教育专题培训会议有关精神;通报了本周指导组抽查督导的区城乡建设服务中心、区自然资源事务服务中心等6家党组织主题教育开展情况。
  
  市委主题教育第七巡回指导组组长孙雷在讲话中指出,要提高认识,强化做好主题教育工作的使命担当。抓住重点,准确理解主题教育的任务要求,要在聚焦根本任务、落实十二字总要求、推进五句话目标、紧扣贯穿始终、力戒形式主义五方面下功夫,提高指导工作的针对性、时效性。孙雷要求,要讲求方法,切实提高主题教育工作的质量水平。要统筹把握好发挥党委和党组主题作用与强化督促指导的关系、抓实重点对象与抓好广大党员的关系、解决思想问题与解决实际问题的关系、系统推进与阶段任务的关系,切实把主题教育落到实处,向党和人民群众交一份满意的答卷。
  
  区委常委、组织部长、区主题教育领导小组办公室主任张家军在会上做表态发言。张家军表示,在下一步主题教育推进过程中,清河区将进一步提高政治站位,切实做到抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,确保主题教育全覆盖、无死角、无遗留,确保中央决策部署及省、市委工作安排在清河区落地生根、开花结果;全区上下要切实增强紧迫感和责任感,把主题教育各项工作抓实抓细抓到位,以实际成效取信于民,以实际成果检验主题教育的成效,为加快推进清河的全面振兴、全方位振兴提供政治和组织保证。