今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区职工放心奶供应站正式启动

文章来源:

添加时间:2019年10月14日

阅读:

  10月12日,清河区职工放心奶供应站启动仪式在清河区委门前举行。清河区领导银凤燕、黄涛、段青松、刘健参加启动仪式。
  
  为了将“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,清河区总工会启动了“职工放心奶”工程。为了能让清河区广大职工喝上安全、放心的牛奶,区总工会多次对天天奶牛合作社奶牛的养殖过程、牛奶的生产过程等进行了实地考察,又投资5万多元购买了奶车和巴氏鲜奶消毒设备,并制定了职工放心奶专用奶瓶。截止到记者发稿,区总工会共发放了600个职工放心奶奶瓶。职工携带奶瓶到奶站购奶可享受每斤3.2元的优惠价格。
  
  天天奶牛合作社社长吴刚表示,合作社将对奶源、生产、出厂、运输到销售终端进行的全程有效监管,确保对产品在任何环节都能保质保量,确保市民的饮奶质量。职工放心奶供应站开业是他多年的心愿,终于可以为广大职工做点实事、好事。天天奶牛合作社坐落在张相镇前马村,该合作社在生产奶牛过程中,完全按照国家卫生标准严格执行,生产出的每一滴奶都是合格的,请广大职工放心饮用,生产时间只用三个多小时,在全国也是少有的。吴刚还表示,将再接再厉,生产出更多更好的牛奶制品,适合全区广大职工不同的需求。使广大职工朋友的身体更健康、工作更愉快、生活更幸福。
  
  清河区总工会历来秉承服务职工的理念,竭诚为广大职工服务是区总工会的初心,更是区总工会的奋斗目标。今天职工放心奶供应站的成立只是工作中的一个缩影。区总工会将坚持“春送岗位、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖”等活动,为广大职工提供各种帮助,使广大职工群众有更多的获得感、幸福感和满足感。