今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区政协督办政协重点提案办理落实情况

文章来源:

添加时间:2019年10月16日

阅读:

  10月14日,清河区政协副主席杨静带领相关人员对涉及区交通运输局和区农业农村局、区生态环境局的两件重点政协提案办理落实情况进行督办。
  
  为了促进区政协九届二次会议提案办理工作,切实提高提案办理质量,区政协副主席杨静就涉及区农业农村局、区生态环境局的“关于加大全区畜禽养殖污染治理力度、推进美丽乡村建设的建议”和涉及区交通运输局的“关于维修改造清河区农村各级公路的建议”的两件重点政协提案进行了督办。杨静首先听取了主办单位关于提案办理落实情况的汇报。听取汇报后,区政协副主席杨静带领与会人员一同进行了实地视察。视察时杨静要求,承办单位要进一步提高对提案办理工作的思想认识,抓紧时间落实提案办理工作。同时,相关部门要细化措施,全力保障政协提案办理的进度和质量,切实解决好人民群众关心的热点和难点问题,为全区经济社会实现又好又快发展贡献力量。