今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区政协督办政协重点提案办理落实情况

文章来源:

添加时间:2019年10月18日

阅读:

  10月15日,清河区政协副主席孙彦忠带领相关人员对政协部分重点提案办理落实情况进行督办。
  
  为了促进区政协九届二次会议提案办理工作办理时效,切实提高提案办理质量,区政协副主席孙彦忠就《关于解决部分群众购买商品房不能办理产权证问题的建议》、《关于整合资源,加快发展全域旅游的建议》两件重点政协提案进行了督办。孙彦忠听取了主办单位区住建局和区文旅广局关于提案办理落实情况的汇报,并到临溪左岸小区、清河水库风景区、龙泉山庄进行了实地视察。孙彦忠要求,相关提案承办部门要把提案办理列入重要议事日程,采取多种形式加快提案办理进程。要想方设法解决办理中的困难和问题,狠抓提案办理质量。同时,区政协委员要发挥职能作用,多深入基层一线,多关注清河区发展,多提高质量提案。