今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开市委常委班子和区委常委班子“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见会

文章来源:

添加时间:2019年10月21日

阅读:

  10月17日,清河区召开市委常委班子和区委常委班子“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见会。
  
  区委组织部副部长陈国权主持会议。
  
  与会人员分别从“政治建设”、“思想建设”、“组织建设”、“作风建设”、“纪律建设”五个方面对市委常委班子和区委常委班子提出了意见和建议。
  
  会议要求,全区各部门各单位要统一思想,提高思想认识,统筹抓好机关事业单位、社区、学校、非公企业和社会组织等其他领域软弱涣散基层党组织整顿,注重突出各领域特点,着力解决存在问题。同时要抓好统筹,增强工作合力,充分发挥区级领导、区直部门单位、包村干部、第一书记和包村企业的推动作用。还要加强领导,落实工作责任,在前阶段开展专项整治工作的基础上,再次开展深入排查,把新确定的整顿对象及时纳入整顿工作清单,逐个形成整顿方案,有针对性地解决存在的问题,推动全区基层党组织全面进步、全面过硬。