今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开第四十五次政府常务会议

文章来源:

添加时间:2019年10月28日

阅读:

  10月24日,清河区召开第四十五次政府常务会议。
  
  区长马天主持会议。
  
  会上听取了关于全区第三季度安全生产工作情况及第四季度工作安排的汇报。
  
  区长马天在会上讲话时指出,要进一步增强安全生产意识,从思想上克服麻痹大意心理,端正工作态度,提高工作站位,切实抓好安全生产工作;要严格落实各项工作措施,区应急管理局要牵头组织开展一次全区安全生产大检查活动,重点对工矿企业、道路交通、人员密集场所等重点领域和行业实行拉网式检查。马天强调,要切实落实各级安全生产责任,把安全责任落实到企业每名员工的心里,让企业的员工在工作中时刻想着安全、时刻遵守安全,坚决杜绝各类安全生产事故发生。
  
    参加人员:区长、各位副区长、园区管委会副主任
    常规列席:区政府办、区纪委监委、发改局、财政局、司法局
       列席单位:区委办、组织部、宣传部、教育局、工信局、民政局、司法局、人社局、住建局、交通局、水利局
                              农业农村局、文旅广、卫健局、市场监管局、营商局、公安分局、自然资源分局、生态环境分局、消防大队、各乡(镇)街