清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河区教育局领导到聂家满族乡九年一贯制学校进行专项工作督导检查

文章来源:

添加时间:2021年01月08日

阅读:

  1月6日,清河区教育局到聂家满族乡九年一贯制学校,对疫情防控和教育乱收费等专项工作进行了督导检查。

  检查组成员分组进行检查,对校园安全保障、疫情防控、食堂卫生安全、教师出勤、在职教师违规补课、课后服务收费、幼儿园托费收缴、财务收支等情况进行了认真排查,并就目前存在的一些问题提出了一些可行性意见和建议。清河区教育局检查组对此次专项督查学校总体情况给予充分肯定,希望聂家学校再接再厉,组织好假前学习活动,做好寒假前的各项工作。

  清河区聂家满族乡九年一贯制学校表示,当前一个阶段,疫情防控仍是重中之重,学校将以此次专项督查为契机,按照检查组反馈的问题意见,认真执行,严格落实,做好寒假前各项工作,确保全体师生度过一个平安祥和的假期。