清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河区文旅广局加大文化市场安检工作力度 确保节日期间我区文化市场安全稳定

文章来源:清河区文旅广局

添加时间:2021年02月20日

阅读:

       为了进一步确保春节期间我区文化市场安全稳定,在前期开展拉网检查的基础上,2月10日,区文旅广局对节日期间我区文化市场维稳工作进行了再次部暑,并组织执法人员对区内人员流动大、情况复杂场所加大工作力度,开展全方位检查。
       2月10日上午,区文旅广局文化市场综合行政执法大队执法人员对我区科维网吧、梦幻网吧二家网吧及梦依稀二部、鼎红歌厅等六家歌厅的娱乐场所内的人员登记情况、二维码扫描情况、疫情防控“一米线”设置情况及口罩配戴情况进行了严格细致地检查。
       2月10日下午,执法人员又对我区北方广电铁岭分公司、远达旅行社、丽景饭店三家单位开展了安全检查工作,重点检查了这些场所的日常消毒情况、上岗人员测温登记情况以及顾客测温登记情况。
       通过检查发现,被检单位均能按照要求严格落实各项安全防范措施,检查中,未发现安全隐患,检查效果良好。