清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

我区张十线区间段道路中修改造工程进展顺利

文章来源:

添加时间:2021年10月14日

阅读:

  为方便群众出行,促进全区经济社会发展,日前,区交通运输局对我区张十线区间段道路进行了中级修理改造。
  
  在施工现场看到,摊铺机、压路机、刮平机等大型施工车辆往来穿梭,工人们正拿着铁锹等工具平整路基,一派热火朝天的劳动场景。据了解,张十线区间段道路中修改造工程全长为1公里,铺筑4公分厚沥青路面,总投资为12.7万元。据了解,为了方便我区群众出行,力争早日完工,施工现场每天都有20余名工作人员加班加点的进行施工作业。道路完工后将进一步提升我区道路质量,方便百姓出行。
  
  区交通运输局表示,今年,我区进一步加大资金投入,不断完善农村公路基础设施建设,在原材料紧缺和价格持续上涨的不利条件下,我们克服困难,保质保量的完成了2021年的农村公路维修改造工程,项目竣工后群众的出行条件得到了极大的改善,受到了群众的一致好评。