清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河区自然资源事务服务中心不动产登记中心为监狱服刑人员办理业务登记

文章来源:清河区自然资源事务服务中心

添加时间:2021年11月18日

阅读:

  清河区不动产登记中心结合窗口工作及登记业务的特点和办事群众的实际情况积极开展活动。中心工作人员秉承着“热情贴心为人民,高效规范办实事”的服务宗旨,致力于提高不动产登记的工作及服务质量。近日办理产权证人员向登记中心工作人员求助,妻子现扣押于沈阳女子监狱服刑,无法到现场进行办理登记。登记中心工作人员了解办事群众的难处后,积极主动为群众排忧解难,第二天登记中心委派两名工作人员与办事群众一起到其妻子所服刑的辽宁省女子监狱进行现场办理登记业务,由于监狱的特殊性,无法当面进行办理业务,登记中心工作人员经与狱警沟通后,将由狱警配合其妻子进行办理业务登记,办事群众对登记中心的服务表示非常满意和衷心的感谢。做为“窗口”单位,将继续加强廉政建设、队伍建设、信息建设、创新服务,积极推进全类型登记和“四进”服务,为清河区营商环境提供更优质的服务,为辖区内群众多办实事,多解难题。