清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清理卫生 美化家园

文章来源:

添加时间:2022年04月27日

阅读:

  日前,我区各机关单位深入分担区开展“情暖铁岭、志愿有我”志愿活动,为打造美丽、幸福新清河贡献力量。
  
  活动现场,全区各机关单位干部职工发挥不怕苦不怕累的精神,带着小铲子、喷壶、铁刷子、铁锹等工具分小组进行清理工作,认真仔细的清除了张贴在墙面、公共设施等位置的小广告。志愿者们还对墙边杂草及卫生死角进行了清理,使我区城市环境焕然一新,居民对志愿者们赞不绝口。
  
  开展此次活动,进一步增强了干部职工及居民群众清理卫生和保护环境的意识,同时也营造了保护环境、人人参与的良好氛围。
  
  下一步,我区城市管理部门将继续加大日常巡查力度,对小广告、小招贴进行常态化管控。同时还将进一步要加大宣传力度,不断提高市民的环保意识,增强市民的文明素质,在全社会营造齐抓共管、共同参与的良好氛围。