清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

弘业悦府二期项目建设进度快

文章来源:

添加时间:2022年05月11日

阅读:

  日前,记者在弘业悦府二期项目施工现场采访时看到,机器轰鸣、塔吊旋转、运输车辆往来穿梭,施工人员忙个不停,项目建设正在加紧施工中。
  
  据了解,弘业悦府项目是我区招商引资项目。园区采用新中式现代风格设计,将现代科技融入中式元素,将打造成为我区首个智慧小区。一期已于2021年10月末交房,二期项目投资1.86亿元,地上住宅建筑面积约5万平米,地下车库建筑面积约1万平米,公司负责人告诉记者,目前每天有400多名工人加班加点施工,预计今年10月末交房。
  
  据了解,二期工程4月2日复工至今日建筑5万平米,13栋住宅楼主体施工至3层,地下车库1万平米主体完成。二期项目在户型上进一步改善,景观上增加儿童场地、健身场地、科普花园,一楼花园进深增至8米宽。现在正在抓紧组织施工,6月中旬主体全部完成,在保安全、保质量如期今年10月30日向广大业主交付精品工程。