清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

致敬最美劳动者 爱心企业慰问环卫工人

文章来源:

添加时间:2022年06月08日

阅读:

  日前,清河区爱心企业慰问常年奋斗在城市保洁一线的环卫工人们,向他们致以崇高的敬意。
  
  在活动现场,清河区万和老年俱乐部员工给环卫工人们送上了一份份充满温情的慰问品,感谢环卫工人们为我区城区的整洁美观作出的贡献。据了解,此次慰问品包括速干体恤300余件、袜子1000余双、水杯290余个、洗发水300余瓶,总价值约9000元。
  
  此次爱心慰问活动让环卫工人们感受到了社会各界的关怀和温暖,也增强了他们的荣誉感和自豪感,环卫工人纷纷表示要把爱心企业的关爱之情转化为干好工作的动力,继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的环卫精神,为市民创造干净、整洁、舒适的生活环境。
  
  环卫工人是城市一道靓丽的“风景线”,正是这样一群平凡、可敬的环卫工人,为我们创造了美好、舒适的城市生活环境。在这里希望大家对环卫工人们多一份理解和支持,从不乱扔垃圾、爱护环境做起,让环卫工人暖心、为环卫工人减负,使环卫工人感受到全社会对他们的关心和尊重。