清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河区不动产登记中心上门服务暖人心

文章来源:清河区不动产登记中心

添加时间:2022年06月16日

阅读:

  清河区不动产登记和信息中心始终秉承“优质、高效、便民、为民”的服务理念,不断深化“放管服”改革,优化服务理念和方式,切实做到方便企业和群众。
  
  日前,家住清河区后马村村民秦先生买了同村村民的房屋来到区不动产登记中心办理转移登记,按规定,在办理不动产登记相关业务时,须本人亲自到不动产登记中心大厅申请办理,然而卖方为年迈的老人且行动不方便无法亲自到窗口办理过户登记手续,这给秦先生带来了极大困扰。区不动产登记窗口在了解到秦先生的困难后,特地安排2名工作人员为秦先生上门办理不动产过户相关手续,为行动不便的市民提供暖心服务。
  
  清河区不动产登记窗口“一窗式受理,人性化服务”的工作模式已实现常态化,通过打造优质高效的服务,有效地化解老、弱、病、残群众办事难的问题,切实做到便民利民。