清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

区文旅广局开展创建文明城市活动

文章来源:

添加时间:2022年06月16日

阅读:

  日前,区文化旅游和广播电视局组织党员干部开展创建文明城市活动。
  
  区文化旅游和广播电视局的党员志愿者们对责任分担区域内居民楼外墙、电线杆上张贴的各类小广告和街边绿化带里的垃圾杂物进行认真清理。大家相互配合,干劲十足,齐心协力清除城市“牛皮癣”。在全体党员志愿者的共同努力下,街道面貌有了明显改观。
  
  据了解,区文旅广局突出重点抓宣传、志愿服务助创城,在创城工作中增强责任感和紧迫感。在具体工作中,重点从志愿服务和行业创建两方面做好创城工作,开展了“创城,我们一起”志愿服务活动,机关全体志愿者走上街头参与净化城市环境,弘扬志愿服务精神;开展了所辖文旅广行业领域的广泛宣传活动,努力做到力求全覆盖、力求抓长效、力求全参与。从而助力在社会营造共同参与、共建共享的浓厚氛围。