清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

区政协领导视察我区新建开工企业运行情况

文章来源:

添加时间:2022年06月21日

阅读:

  
  6月16日下午,区政协主席张文罡、副主席金大明带领部分政协委员,对我区新建开工企业运行情况进行视察。
  
  区政协主席张文罡一行先后到辽宁马丫食品有限公司、辽宁金正大生态工程有限公司、辽宁华瑞墙体材料有限公司、铁岭德成重工有限公司进行了实地视察,并听取了企业负责人相关情况的汇报。每到一处,张文罡都详细了解企业的生产管理、销售运营等方面情况和存在的困难。张文罡强调,企业要立足自身,不断提高技术创新能力,提升核心竞争力,推进企业快速发展。各相关部门要进一步优化营商环境,提高服务水平和服务能力,及时为企业解决难题,激发市场活力。同时,区政协将通过搭建常态化沟通平台,广泛听取企业家心声,凝聚共识谋发展,为魅力幸福新清河建设贡献力量。