清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

区政府民心网走进明珠社区倾听民意

文章来源:信息员

添加时间:2018年06月06日

阅读:

  QQ图片20180605145941

  2018年6月4日下午,区政府民心网负责人吴巍携工作人员,来到明珠社区召开座谈会,认真倾听了居民对政府民心网工作的意见和建议。

  座谈会上居民们热烈发言讨论,并将反映的问题如实填写到了问卷调查表上,针对居民提出的问题和意见民心网负责人吴巍做了细致耐心的解答。此次座谈会,居民们反映的问题主要体现在集中供热、私搭乱盖、楼道脏乱、绿化美化等几个方面,期盼政府能下大力度着手解决这些与居民日常生活息息相关的问题。民心网表示,一定将居民提的这些问题及时上报区政府,政府将尽最大努力来为居民解决这些问题。

  民心网是党和政府与人民群众的沟通桥梁,是人民群众反映问题的畅通渠道,是党和政府体察民情的重要窗口。 “群众利益无小事”,看上去鸡毛蒜皮的小事,如果不能得到及时、妥善解决,就有可能小事拖成大事,平常事变成烦心事,影响到个人、家庭,甚至社区、社会的和谐稳定。