清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

我区召开全区企业秘书(为企业服务勤务员暨党建工作指导员)选派工作会议

文章来源:

添加时间:2018年06月07日

阅读:

  6月6日,我区召开了全区企业秘书(为企业服务勤务员暨党建工作指导员)选派工作会议。

  会议对我区选派第9批企业秘书(为企业服务勤务员、党建工作指导员)到重点项目和企业开展服务工作进行了部署,对下一步为企业服务工作提出了明确要求。

  会上宣读了《关于选派敬鹏等50名同志担任企业秘书(为企业服务勤务员、党建工作指导员)》的通知。企业秘书、为企业服务勤务员、党建工作指导员代表进行发言。

  区人大常委会副主任、区委组织部常务副部长吕有成在会上讲话时指出,被选派的企业秘书(为企业服务勤务员、党建工作指导员)要增强责任感、使命感,加强学习,提高自身素养,增强自己的工作能力;要潜心做好企业党建工作,帮助企业办好实事,解决实际问题;选派人员要注重自身形象,自觉践行党的群众路线,坚决反对“四风”,不参与任何有损党员干部形象的有关活动,不做任何有损企业利益的行为,不干扰企业正常的生产经营。

  会上还对企业秘书职责、企业秘书应掌握的政策知识、如何做好企业秘书等几方面为与会人员进行了培训,并交流了如何做好非公企业党建工作。