清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

区政协副主席杨静督办政协重点提案办理落实情况

文章来源:

添加时间:2018年10月29日

阅读:

  10月26日,区政协副主席杨静带领相关人员对涉及区住建局和区食药监局的两件重点政协提案办理落实情况进行督办。

  为了促进区政协九届一次会议提案办理工作,切实提高提案办理质量,区政协副主席杨静就涉及区住建局的《关于加强我区农贸市场环境卫生管理问题的建议》和涉及区食药监局的《关于加强校园周边食品安全监管的建议》两件重点政协提案进行了督办。杨静首先听取了主办单位关于提案办理落实情况的汇报。听取汇报后,与会人员在会上就两件重点政协提案办理相关事宜进行了协商座谈。随后,在区政协副主席杨静带领下,与会人员一同到区农贸市场进行了实地视察。杨静要求,相关部门要高度重视学校周边流动摊点食品安全管理工作,加强监管,规范经营行为,形成监管的长效机制,切实做好学校周边流动摊点食品安全监管工作。同时,相关部门要加强对农贸市场内摊点摊位的日常监督管理工作,加大对农贸市场周边的市场秩序和环境卫生的整治,确保各市场秩序井然、干净整洁。