清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

我区召开河长制“一河一策”方案专家评审会

文章来源:信息员

添加时间:2018年11月01日

阅读:

    近日,区水利局为评审"一河一策"方案召开了专题会议。区水利局邀请专家组成评审组对"一河一策"方案进行讨论研究并提出建议。区水利局、区财政局、区公安局、区国土局、区环保局、区发改局、区住建局、区农发局、区林业局、区动监局等相关单位负责同志参加了此次会议。

  会议听取了辽宁天阳工程技术咨询服务有限公司"一河一策"方案汇报,专家评审组成员及相关单位负责同志进行了讨论发言。专家评审组和相关单位同志一致认为"一河一策"方案贯彻了上级要求,符合区情河情,科学可行。

  会议强调,河流治理是民心工程,辽宁天阳工程技术咨询服务有限公司要按照评审组意见进一步修改完善,确保方案科学,切实可行,符合河流自然属性和治理要求,为建设水清、河畅、岸美、堤固的生态之河打下坚实基础。