清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河区举行“学生家长讲堂”启动仪式

文章来源:

添加时间:2019年10月14日

阅读:

  近日,清河区举行了“学生家长讲堂”启动仪式。
  
  区政协副主席张舒凌主持启动仪式。启动仪式上,学校代表和区教育局领导做了表态发言。区委常委、宣传部长张文罡在启动仪式上致辞。张文罡指出,学生家长讲堂要针对家庭教育的短板,通过多种渠道多种形式,帮助学生家长树立先进的家庭教育理念,学习实用的家庭教育知识,掌握科学的家庭教育方法,不断提升广大家长家教水平,为全区中小学生的健康成长营造良好的家庭环境。同时张文罡希望,学生家长们能够珍惜讲堂的学习机会,通过学习,掌握好科学的学习方法,为促进和谐家庭培养高素质人才做出新的贡献。启动仪式结束后,区政协副主席张舒凌以“中国式生命”为题为与会学生家长进行授课。
  
  清河实验中学表示,清河区政协和清河区教育局在举办了此次 “学生家长讲堂”启动仪式是第三期家庭教育讲座,效果非常好,家庭教育对学生来说,非常非常的重要,我们学校也非常重视此项工作,通过家长学校培训会,开放周,开放日等,不断提高学校的教育水平,清河区“学生家长讲座”是在区政协倡导下,活动地点落到清河实验中学,我们将继续做好服务,积极配合区委、区政府、区政协搞好教育,我们将继续努力“不忘初心,牢记使命”不断提高家校合力,为清河教育事业作出贡献。