张相镇组织全体机关干部学习区委九届五次全会精神

文章来源:信息员

添加时间:2018年08月07日

阅读:

   360898003865786107
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,8月6日,张相镇组织全体机关干部认真学习了清河区委九届五次全体(扩大)会议上的报告内容,对全会精神进行了详细的解读。
  
  近年来,张相镇在区委、区政府的坚强领导下,坚持走“工业立镇、农业强镇、文化兴镇、旅游富镇”的乡村振兴之路,全镇党建、招商引资、社会稳定、经济和社会各项事业方面都取得了骄人的成绩。
  
  张相镇杨军书记说,接下来张相镇将按照会议精神,紧紧围绕区委、区政府中心工作,推动全面从严治党向纵深发展;全力以赴做好今年经济社会发展重点工作,推进全面深化改革,以创新为引领,加快清河工业园区成长步伐,加大招商引资力度,重点发展一批科技含量高、拉动力强的项目;全力以赴推进动迁工作;围绕“一核两带五点”推进石家满族特色村寨、特色乡村游特色小镇和梨花谷田园综合体建设,打造生态休闲旅游集聚区;大力发展现代农业产业园,加快莲花山庄观光农业、新农村示范区和养老中心等项目建设,全力抓好精准扶贫工作,努力维护全镇的和谐稳定。
  
  总之,张相镇将以区委九届五次全体会议精神为指导,认真抓好党的建设和改革发展稳定的各项工作,保持社会和谐稳定,完成全年的各项工作目标,不断开创和谐文明富庶新张相建设新局面。
  
  通过学习,大家纷纷表示,要把区委九届全会精神融入到学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神中,融入到推进“两学一做”学习教育制度化和常态化中,融入到开创和谐文明富庶新张相的工作中。